物资有保障 防疫有力量——机关工会为教职工发放防疫物资

发布时间: 2022-05-11     浏览次数: 27

为贯彻落实学校疫情防控工作要求,筑牢疫情防控的安全堡垒,切实保障教职工的生命安全和身体健康,510日上午,机关工会为全体教职工发放防疫物资,用暖心的行动助力疫情防控。

机关工会深入了解防疫物资需求,多次论证防疫物资采购方案。采用分批次、分时段、分小组的方式发放,确保发放现场不聚集、不扎堆,做到秩序井然。机关工会号召全体会员要积极贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,继续强化责任担当,时刻绷紧疫情防控这根弦,积极做好自身防护,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,慎终如始、再接再厉,坚决打赢疫情防控狙击战。

此次防疫物资的发放让广大教职工切身感受到了工会大家庭的温暖关怀,大家纷纷表示会加强自我管理,认真落实防控各项工作,严格执行学校疫情防控工作部署,以实际行动做好学校疫情防控工作的表率,为学校“双一流”创建贡献力量。

(机关工会 宋军丽 王文秀)