文学院分工会召开理论学习专题会议

发布时间: 2023-11-14     浏览次数: 10

11月14日下午,文学院分工会在学院二楼会议室召开理论学习专题会,全体工会委员及工会组长参加会议,学院由分工会主席张颜勇主持。

会上,张颜勇领学了习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,强调要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,深刻领会其精神实质和核心要义,以更大力度、更实举措做好重要讲话精神的学习宣传贯彻,确保不折不扣落实到学院工会工作全过程各方面。随后,与会人员就学习内容进行了交流发言,大家一致表示,习近平总书记的重要讲话,进一步丰富和发展了习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,是指引新时代新征程党的工运事业和工会工作创新发展的纲领性文献。

今后学院工会将切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,把习近平总书记的关怀厚爱和殷切期望转化为开创学院工会工作新局面的强大动力。

(文学院分工会  陈光裕)