新联学院工会集中学习习近平总书记对工会工作的重要指示精神

发布时间: 2023-11-15     浏览次数: 10

11月14日,新联学院工会召开会议学习宣传习近平总书记对工会工作的重要指示精神,学院工会全体干部参会。院工会主席王虎主持会议。

会上,王虎领学了习近平在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,强调指出讲话集中阐述了党中央关于工人阶级和工会工作的大政方针,进一步丰富和发展了习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,是指导新时代党的工运事业和工会工作创新发展的纲领性文献,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,为新时代新征程党的工运事业和工会工作发展指明了前进方向、提供了根本遵循。要求学院全体工会干部要以学习贯彻会议精神为契机,做好常规工作,做实重点工作,创新工作形式,充分发挥模范带头作用,提升工会“娘家人”形象,增强工会组织的凝聚力和向心力,推动学院工会工作再上新台阶。

(新联学院  索岩/图文)