热点文章

化学化工学院党委学习习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话

发布时间: 2023-11-15     浏览次数: 21

为了更好地推动学院工会工作的建设和发展,根据校工会通知,化学化工学院党委于11月14日下午以支部为单位组织学习了习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话。通过学习,让全体教职工深深感受到党对工会工作的领导、支持和关心,深切体会到基层工会工作的重要性、群众性和深入性,进一步激发了学院工会为全体教工全心全意服务、排忧解难和依法维权的干劲和信心。

近年来,化学化工学院工会在校工会的正确领导下,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不断创新工会工作思路,切实维护教职工合法权益,做细做实服务保障,积极创建凝心聚力、团结和谐的发展氛围,努力增强广大教职工获得感和幸福感,推动了工会工作高质量发展,赢得了全体教工广泛赞誉,助力了“双一流”学科建设和学院事业快速发展。

(化学化工学院  李丹)