法学院党委召开“第一议题”学习会议

发布时间: 2023-11-17     浏览次数: 10

11月14日上午,法学院党委在学院303会议室召开会议传达学习习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神,学院领导班子、工会委员参加会议。会议由学院党委书记张壬主持。

张壬领学了习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话。强调习近平总书记重要讲话高屋建瓴,思想深邃,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧密结合学院各方面工作,不断增强学院工会工作的引领力、组织力和服务力,坚持全心全意为职工群众服务,努力增强学院职工的获得感和幸福感。与会人员纷纷对谈话精神进行了热议,深切体会到基层工会工作的重要性。

历年来,法学院工会始终以服务教师为中心任务,不断增强职工的本领,学院将以此次理论学习为契机,继续坚持党对工会的全面领导,践行党的群众路线,履行工会基本职责,开拓工会科学发展思路,切实把学习成效转化为实际行动,为学院学校事业高质量发展贡献力量。

(法学院 赵东方)