社会事业学院分工会召开理论学习专题会议

发布时间: 2023-11-23     浏览次数: 10

11月21日下午,社会事业学院分工会在崇智楼210会议室召开理论学习专题会,学院全体工会委员及工会小组长参加会议,会议由学院副院长、工会主席宋树伟主持。

会上,宋树伟领学了习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神他表示,习近平总书记在同中华总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话,为学院工会工作发展指明了前进方向,提供了根本遵循,学院工会委员要切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,围绕学院分工会工作,充分发挥工会组织作用,团结一心,创造性地组织参与学院各项工会工作,切实解决教职工的实际问难和问题随后与会教师就学习内容和学院近期开展的工会活动展开讨论交流。

通过本次理论学习,工会委员纷纷表示,在今后的学习和工作中,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党中央关于工会工作的决策部署,促进学院工会工作创新性发展。

社会事业学院  韩雅冰