热点文章

旅游学院举办“花韵绽芳华,巾帼向未来”女教工主题花艺体验活动

发布时间: 2024-03-06     浏览次数: 10

飞雪伴春还,又到奋楫时。为迎接第114个“三八”国际妇女节,进一步丰富教师的业余文化生活,展现女职工昂扬向上热爱生活的精神风貌,35日,旅游学院工会举办了“花韵绽芳华,巾帼向未来 女教工主题花艺体验活动。

活动现场,花艺老师为女教工细致讲解了色彩搭配、高低错落等花艺的审美要点和制作步骤,而后,给大家发放了花艺活动所需的材料与工具。在老师的指导下,大家纷纷动手操作起来。在优雅宁静的氛围中,老师们认真学习插花,互相交流花艺的感受和心得。制作完成后,老师们纷纷兴奋地展示着自己的成果,每个人脸上都洋溢着笑容。活动结束,老师们拍照留念,并将插花作品带回家与亲朋好友分享。

通过学院分工会组织的此次活动,让女教职工在欢声笑语中体验了花艺文化,同时增加了彼此间的交流,增强了学院凝集力和向心力。

(旅游学院 韩琴)