材料科学与工程学院开展趣味“三八”女神节活动

发布时间: 2024-03-11     浏览次数: 10

阳春三月,万物复苏。为庆祝第114个“三八”国际妇女节,活跃节日气氛,丰富材料科学与工程学院女教师课余生活,38日,学院分工会组织了趣味“三八”女神节文体活动。

下午五点,女教职工来到学院教职工活动中心,学院分工会主席董长雨在活动中心对女教工表示慰问。随后,在活动中心开展了转呼啦圈、幸运飞标等趣味游戏。活动的趣味性让各位女教师充分展示自我。活动过程中,女教师充分体现了巾帼不让须眉的精神。现场气氛活跃。

此次“三八”女神节活动,让平时奋战教育一线,并担任多种社会角色的女教工互相交流,深入互动,展现自我。此次活动的开展不仅有利于学院女教职工身体素质的提高,体验运动的快乐,更汇聚了材料学院女教职工的力量,也激励大家以更饱满的热情投入到工作中去。

(材料科学与工程学院 康萌萌)