政治与管理科学学院举办 “写写画画,道出生活中的烦心事”活动

发布者:田歧瑞发布时间:2011-01-10浏览次数:207

政治与管理科学学院举办写写画画,道出生活中的烦心事活动

写写画画道出生活烦恼,你我关注共筑健康心理。为丰富同学们的课余生活,引导大家关注心理健康,政治与管理科学学院团委学生会心理服务部于1122举办“写写画画——道出生活中的烦心事”活动,该活动得到了院领导的支持和同学们的积极参与。

此次活动围绕“生活中的烦心事”这一主题,以文字图画的形式加以开展,共分前后两期进行。活动前期面向学院全体学生征集优秀作品,广大学生灵思涌动、妙语纷呈,积极投稿参赛,或用笔写出心中的烦恼,或用画展现生活的困惑,或用图文并茂的手抄报宣扬调节心理的方法,充分流露出大学生的心理情感。活动后期,将从众多作品中选出优秀作品评出奖项并在校园主干道展示。

通过举办“写写画画——道出生活中的烦心事”活动,既为同学们抒发生活中、学习中的烦恼提供了一个平台,又加强了同学们的心理健康,对于帮助大学生走出迷茫和困惑,实现充实快乐的大学生活有着积极意义。

(政治与管理科学学院 陈慧君 何淼)