政治与公共管理学院慰问健美操队员

发布者:马文韬发布时间:2017-05-16浏览次数:217

为鼓励健美操队员积极备赛,5月12日中午,政治与公共管理学院团委负责人张蔚、2015级辅导员郭鹏,与部分团学成员一行人来到东区操场,对正在训练的健美操队员进行慰问。

近期,为备战5月14日的健美操大赛,队员们在教练的带领下展开紧锣密鼓的赛前集训。她们不顾炎热、团结一心、刻苦训练、力求完美。面对健美操队员高强度的训练,张蔚对教练和队员们的辛苦表示感谢,并与健美操队员积极互动,鼓励大家要以饱满的热情投入接下来的训练。她相信比赛结束后队员们会收获颇多,这段经历将成为每个参赛队员难忘的回忆。郭鹏也表示对队员们辛苦训练及浮躁心情的理解,强调参赛队员们要重视比赛过程,更要以积极乐观的心态去面对这次比赛,相信队员们一定能够取得佳绩。健美操队员也纷纷表示,一定不会辜负老师和同学们的期待,在最后的冲刺阶段调整好状态,为最后一战做好准备。最后,学生会主席宋潘婷、副主席李傲挺等团学成员为健美操队员们发放了学院精心准备的慰问品,健美操队员们深受鼓舞,彼此间相互加油打气,对比赛充满了期待。

数周付出,一刻绽放。此次慰问,不仅有利于增强健美操队员的自信心,鼓舞士气,争取在健美操大赛中取得优异成绩,还有利于弘扬学院优良传统,营造和谐友爱的学院氛围。

(政治与公共管理学院 付高言 岳 琳)