政治与公共管理学院举办水果拼盘大赛

发布者:马文韬发布时间:2017-05-25浏览次数:195

为丰富学生的课余生活,政治与公共管理学院2016级政政治学与行政学专业班于5月23日晚在东教-A-103教室举办了水果拼盘创意活动,政行班全体学生参与其中。

比赛分为八小组进行,按照规定依次领取水果以及拼盘用具。水果拼盘制作比赛限时十五分钟,学生们分工有序,积极制作,热闹非凡。各种水果在学生们的巧手下雕刻的栩栩如生,高大的椰子树、可爱的小红兔还有盛开的莲花。作品富有意境,现场气氛十分活跃。 在作品展示环节,每个小组派出代表展示并讲解自己小组的作品。西瓜皮、香蕉及瓜子相结合制作出的海滩椰子树充满夏日风情;番茄、黄瓜等制作的自然乐园活泼清新、色彩对比鲜明。学生们的作品各有千秋,寓意丰富。五位评委讨论并打出自己对每个小组的满意分数,比赛评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖四名。

此次水果拼盘大赛使学生们参与了趣味活动,丰富了业余生活,感受夏日的清凉。不仅有利于增强本班学生的交流与联系,增强班级的凝聚力和创造力。同时有利于展现学生别样风采,营造出活泼开放的良好学院氛围。

(政治与公共管理学院 岑洋洋 岳 琳)