我院学子在河南师范大学第五届大学生宗教知识竞赛中喜获佳绩

发布者:郝如意发布时间:2017-12-11浏览次数:211

近日,在院领导的关心支持与学生的认真准备下,我院学子在河南师范大学第五届大学生宗教知识竞赛线上线下比赛中均表现优异。

其中,2016级城市管理专业王鑫过五关斩六将进入校级决赛。决赛期间,王鑫凭借扎实的宗教理论基础在“百炼成金”环节占据开场有利局势,获得满分的优异成绩,并于“谁与争锋”环节抢答迅速,思维敏捷,言辞精准,获得场上观众阵阵掌声。宗教题型间运筹帷幄,思考抢答时从容不迫,王鑫一路披荆斩棘,沉着应对各个环节,最终荣获比赛二等奖。我院积极响应学校号召,认真筹备,荣获优秀组织奖。

据悉,我校在第一届大学生反邪教法制知识网络竞赛期间,149名学生荣获省级荣誉,200名学生荣获校级荣誉。与此同时,我院学生对竞赛表现极大的热情,积极参与其中,朱晗等八名学生荣获省级荣誉,刘荣现等四名学生荣获校级荣誉,展现我院积极健康的法制文化学习氛围。

(政治与公共管理学院 邓可皎 骆贺敏)