17级政行团支部举办“趣味活动​”

发布者:马文韬发布时间:2018-10-27浏览次数:218

为增强班级组织凝聚力,营造优良学风班风,增进学生友谊提供良好的平台,20181027日,政管院17级政行团支部特举办以“金风送爽,青春绽放”为主题的户外活动,以提升本团支部的集体活力。其中多个互动小游戏每位同学欢笑不已、乐在其中。在场学生映热情,积极参与整个‎‎活动氛围浓烈,实现了最佳的预期效果

本次比赛以一场激烈的“踩气球”游戏拉开帷幕,瞬间点燃大家的激情。整个活动包括踩气球拔河比赛、沙包/跳大绳纸牌狼人杀、踢毽子文艺展示项内容。

拔河比赛中,各参赛成员虽然没有喊着整齐划一的口号,但他们的加油呐喊依然铿锵有力,振奋人心他们步伐一致,拼尽全力,但无奈两边实力差距较大,两场比赛在班级学生的一片欢笑中迅速结束,即使结果有点出人意料,但丝毫没有降低学生的参赛乐趣。踢毽子、跳大绳、丢沙包依次进行,参赛成员兴致勃勃,积极参与,来我往的竞争享受着童年的乐趣,洋溢着青春活力。接着,在和煦的暖阳下,三五成堆,于方寸之间,享受博弈的乐趣。时间在欢声笑语中悄然而逝,两个小时的户外活动恍如白驹过隙。最后全体学生以集体照的形式宣告此次活动的圆满结束。

本次趣味运动赛笑声不断,这在丰富学生们的课余生活,愉悦心情的同时,更能增进本专业学生之间的感情与理解,锻炼团队协作能力,培养同学们的集体观念与班级归属感,相信此次活动一定会成为大学生活难忘的一笔。

(政治与公共管理学院 高东明 马云佳)