发布者:马文韬发布时间:2023-04-19浏览次数:228

4月18日下午,政治与公共管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。学院全体教工党员参加此次会议。会议由学院副书记张瑾主持。

会上,院长李洪河宣读了《政治与公共管理学院关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。党委书记赵红杰介绍党中央、省委和学校党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议精神,并作动员讲话。

赵红杰强调,学院全体党员要深刻领会主题教育的重大意义、根本任务和目标要求,坚持问题导向,切实解决好理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面的突出问题。他结合学院实际,要求党员干部要在“学”字上下功夫、在“锤炼品格强化忠诚”上下功夫、在深入调查研究上下功夫、在“践履”上下功夫,积极改造“两个世界”,实现“两个转化”,以时不我待的紧迫感、高标准、精细化地推动学院各项工作高质量发展。

(政治与公共管理学院 马文韬 曹 宇)