我院举办第四十三届团委、学生会换届大会

发布者:马文韬发布时间:2023-06-04浏览次数:241

汇聚青春“政”能量,续写团学新篇章。6月3日下午,我院于求是东楼模拟法庭举办第四十三届团委、学生会换届大会。学院党委副书记张瑾、团委书记张成功出席本次会议,往届及第四十三届团委、学生会成员参与其中。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代。......”会议伊始,全体人员唱响共青团团歌。随后,播放的换届影片带领与会人员共同回首一年来学院团委、学生会的工作成就与感动瞬间。第四十二届主席团成员李兆鑫、团委办公室主任李婷依次发言,他们通过回顾自身在工作中的故事来分享自己的收获,并激励新一届团委、学生会成员保持对工作的激情与热爱。第四十三届团委办公室主任张萌圆表示将在团委、学生会这一舞台上奉献青春、锻炼自我。接着,张瑾为第四十二届团委、学生会成员颁发聘书,并由张成功宣读第四十三届团委、学生会人员名单。张瑾对团委、学生会成员在任职期间的倾力奉献表示感谢,并鼓励新任团委、学生会成员用奋斗书写青春华章,做到有公心、能担当、讲奉献,服从组织安排,同时坚持高标准严要求,提高思想政治站位。最后,会议在《明天,你好》的动人歌声中落下帷幕。

用真心凝聚真心,用热爱接替热爱。本次换届大会的顺利举行,不仅增强了我院团干的认同感和归属感,而且有效提升了团委、学生会的组织力与凝聚力,在继承和发扬学院优良传统和作风的基础上,也将切实保障学院学生工作的稳定有序推进。

(政治与公共管理学院 张成功 聂琳源)