我院本科生第二党支部召开预备党员转正大会

发布者:马文韬发布时间:2024-01-09浏览次数:201

政治与公共管理学院本科生第二党支部召开预备党员转正大会

1212日,政治与公共管理学院本科生第二党支部在政管楼217室召开预备党员转正大会,讨论张萌圆、李骅等六名预备党员能否如期转为正式党员。会议由党支部书记郭鹏主持,全体党员参加会议。

会议始,支部委员清点人数并向支部书记报告,确认相关人员全部到场。主持人宣布大会议题,并组织参会人员表决通过此次转正大会的计票人、监票人。随后,六名预备党员汇报预备期间的个人表现,入党介绍人向大会依次介绍名同志在预备期内的表现,提出能否转为正式党员的意见。最后支部大会进行讨论,与会党员充分发表意见,申请转正的预备党员对支部大会讨论的意见进行表态,全体党员通过无记名投票进行表决,由主持人宣读党支部最终表决结果,会议全票通过张萌圆、李骅名同志的转正申请。

会议最后,支部书记进行了简单的总结,并对六位同志表示祝贺。希望转正的六位同志能够不忘初心、牢记使命,不辜负党组织的信任与培养,成为一名优秀的共产党员!

(政治与公共管理学院 郭鹏 刘叶青 王琳洁)