校党委第二巡察组向政治与公共管理学院反馈巡察情况

发布者:马文韬发布时间:2024-04-01浏览次数:67

按照校党委巡察工作安排,3月27日下午,校党委第二巡察组向政治与公共管理学院反馈巡察情况。巡察组副组长高飞、巡察组成员、政治与公共管理学院领导班子及全体教职工参加会议。会议由政治与公共管理学院党委书记赵红杰主持。

高飞代表巡察组向全体职工进行意见反馈。他肯定学院取得成绩的同时,围绕“四个聚焦”着重指出了学院在学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、加强基层党组织和干部队伍建设、巡视巡察和主题教育学习等方面存在的问题,并提出了建设性的意见和整改要求。一是提高政治站位,坚持以政治建设为统领,学院党委要发挥带头作用,扛牢政治责任,守土有责,人人担责;二是夯实党建基础,全面提升党建水平,加强基层党支部建设;三是深化内部治理,推动学院高质量发展,准确把握巡察整改的政治标准,确保巡察整改落地见效,为学校事业高质量发展提供坚强政治保证。

赵红杰代表学院党委作表态发言。他表示,本次巡察工作为学院进行了全方位政治体检,问题找的准、找的全、找的深、找的细,是指导学院事业发展的标尺和准绳,学院将全面落实整改要求,照单全收、消化吸收、归口认领,以切实有效的举措解决问题,推动党建和事业发展再上新台阶。

(政治与公共管理学院 王鸿飞 马文韬)