师大新闻

环境学院赴驻马店开展“教授、博士进中学”招生宣传活动

发布者:招生办    发布时间:2022-07-05    浏览次数:166

为帮助广大考生和家长更好地了解高考招生政策,进一步提高我校生源质量,6月26日至28日,在高考成绩发布的第一时间,环境学院党委书记苏现伐、副院长(主持工作)曹治国带领招生宣传小组赴驻马店高级中学、新蔡第一高级中学、上蔡第一高级中学、泌阳县第一高级中学、泌阳县二高5所学校开展“教授、博士进中学”高招政策宣传和咨询活动。

每到一校,招生宣传小组就考生最为关心的高招政策、志愿填报策略等问题进行讲解,并从师大之“大”、师大之“美”、师大之“强”等多个角度介绍我校的办学优势和专业特色。在面对面咨询会上,小组成员对考生和家长提出的问题进行详实解答,建立招生宣传咨询工作微信群,将咨询活动由线下延伸至线上,使咨询服务更加精准和便利。

此次活动,为考生带去了精准、实用的招生信息,有效提升我校的影响力和美誉度,有利于吸引更优质的生源。

(环境学院 郭振胜 崔延瑞)