师大新闻

计算机与信息工程学院开展2022年暑期招生宣传暨“教授、博士进中学”活动

发布者:招生办    发布时间:2022-07-06    浏览次数:408

喜迎二十大、争创双一流、出击揽英才。6月25-27日,我校计算机与信息工程学院院长刘栋带领学院高考宣讲团赴三门峡市第一高级中学、三门峡市实验高中、三门峡市外国语高级中学、三门峡市陕州中学、三门峡市渑池高级中学开展“教授、博士进中学”高考咨询宣传活动。相关中学负责人以及近两千名考生和家长参加活动。

宣讲咨询会上,宣讲团成员、全国模范教师薛占熬介绍了此次宣讲活动的背景和意义,解读了今年我省高招录取政策,讲解了如何选择学校和专业、平行志愿填报技巧等相关问题,同时就我校招生批次、优势特色、奖助学金政策等问题进行了详细讲解。宣讲会后,宣讲团成员现场一对一解答了考生和家长的问题,场面火爆,气氛热烈,得到了参会考生和家长的一致好评。

我校各个学院历来高度重视“教授、博士进中学”高考咨询宣传活动,今年活动通过精心制定宣讲方案、组建资深宣讲队伍、提前做好精准对接,抢抓了宣讲的关键时机,克服了疫情等不利影响,线下宣传推介效果显著,为我校“双一流”创建吸引更多优质生源打下坚实基础。

(计算机与信息工程学院 李梦超)