历史文化学院举行2015级考研推进会
发布时间: 2018-10-12 浏览次数: 13


为坚定考研学子信心,增强学生科学备考能力,开学后至10月初,历史文化学院2015级各专业班级考研推进会分别于学院答疑教室举行。

推进会上,各专业班主任根据专业性质及个人考研经验与同学们进行了深入交流。历史学一班班主任马小能鼓励同学们“坚持就是胜利”,建议同学们养成良好的学习节奏,保持积极的备考状态。世界史班班主任高美苏提出了自己的三点经验:明确目标、注意方法、提高效率,她希望同学们能够用信心、恒心、决心和平常心来积极面对考研。2015级文化产业管理班班主任李玉莉为大家分析了文管专业的专业设置,指出了文管学科“跨专业”的知识框架,希望同学们选好方向,做好充分的理论知识储备。师生还就学校选择、专业确定、资料准备等方面进行了交流。老师们还送上了考研祝福。

本次考研推进会由学院统一组织,各专业班级结合实际具体展开活动。推进会的举办为学院考研学子提供了经验参考,有助于同学们目标坚定地朝着梦想拼搏。

(历史文化学院 涂 浩)