国际教育学院举办“Better me青春生日会”活动

发布时间:2023-10-30浏览次数:316

为更好地帮助低年级学生融入集体,适应大学生活,分享快乐,感受爱与被爱,10月29日晚,国际教育学院在东区操场举办“Better me青春生日会”活动。2023级兼职辅导员赵得利、黄肖玉及本月过生日的同学共同参与此次活动。

活动伊始,黄肖玉老师为同学们送上了生日祝福,勉励同学们要勇于追梦、敢于圆梦,要牢记父母的养育之恩、老师的教导之情、同学的同窗之谊,在健康快乐成长的同时,肩负起新时代赋予青年的责任和担当。在欢快的生日快乐歌里,小寿星们戴上生日帽,点燃生日蜡烛,许下生日愿望,一起度过了一个特别的集体生日。“Better me青春生日会”犹如春风吹拂着同学们的心灵,让同学们真切感受到学校大家庭所带来的关怀与温暖,给同学们的青春生活留下幸福美好的回忆。

十月好秋,桂香灯盈,漫天金清。“Better me青春生日会”是国际教育学院心理健康教育品牌活动“Better me 成长练习生”的重要组成部分,旨在通过定期为低年级同学举办集体生日会的形式,让同学们感受学院暖暖的关怀和同学之间浓浓的情谊,提升团队凝聚力,更激励同学们奋进新征程、建功新时代,以实现中华民族伟大复兴为己任,以奋斗姿态激扬青春,在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴实践中遇见更好的自己,争做追梦者、奉献者、开拓者、担当者。

(国际教育学院 郑光启 王 颖)