商学院召开团学工作交流会

发布时间:2023-11-02浏览次数:166

为提高团学干部的工作能力,推进学院团学工作平稳有序运行,111日中午,商学院于224会议室召开2023-2024学年团学工作交流会,学院团委负责人郭琛昊、各部口负责人及年级学生干部参加会议。

会议伊始,各部口围绕近期团学工作展开深入探讨,依次进行工作汇报。其中,团委组织部负责人李佳鹏从部门概况、计划安排、工作难题及其应对措施等方面对近期工作进行总结反思,强调学生干部应合理安排工作任务,加强与各部口的合作交流,提高同学们的积极性和主动性。心理生活部负责人王哲针对个别部门存在的问题进行分析与答疑,建议大家在日常工作中注重复盘,及时总结经验,保持团学组织的严谨作风,努力把学院的各项工作开展得更具创新与活力。

在交流会的尾声,郭琛昊对学生干部给予鼓励:“团学工作过程固然艰辛,但我相信同学们能够恪守职责、以身作则,不忘初心担大任,脚踏实地做实事,以饱满的热情与严谨的态度投入到学生工作中,切实做到为同学服务,为学院贡献。”

此次团学工作交流会的成功召开,有助于各团学干部落实部口工作,提高自身能力,同时也进一步加强基层团组织活力,推动学院团学工作有序开展,争取迈上新的台阶。

(商学院 徐毓怡 杨卓霏)