音乐舞蹈学院开展英语四六级备考辅导活动

发布时间:2023-12-04浏览次数:53

为引导广大学子做好英语四六级考试准备,进一步强化优良学风建设,12月3日晚,音乐舞蹈学院在302教室组织开展英语四六级备考辅导活动,各年级专兼职辅导员、学生代表参加。

活动中,同学们带着英语学习资料走进教室,围绕听力、翻译、阅读、写作四个板块展,认真观看学习四六级高分通过技巧视频,充分了解大学英语四六级考试的题型设置、考试流程及考试时间等。大家通过老师提出的关键词方法顺利突破了听力考试中的重难点,找到翻译考试的规范答题套路,学习如何在长篇阅读过程中带着问题找答案,对作文的格式与内容要求以及范文的积累也有了明确的思路。大家共同分享了学习考试心得、备考注意事项与考试准备等相关内容。

此次活动内容丰富,实用性强,有助于提升学院学生学习效率树立正确的备考心态。

(音乐舞蹈学院 魏汝豫 何思敏)