外国语学院举办排球比赛

发布时间:2023-12-04浏览次数:50

为丰富校园体育活动,提高学生身体素质,增强班级凝聚力, 12月3日上午,外国语学院西校区排球场举办排球比赛

本次排球赛共有12支队伍参赛,每支队伍由六名运动员组成。赛前,运动员们训练有条不紊,培养团队默契;指导老师认真负责,制定比赛计划;工作人员勤勤恳恳,做好赛前组织工作。赛中,运动员们意气风发、身姿矫健传球迅猛、防守严密,展现出极高的技术水平和团队合作精神,赢得场外观众阵阵喝彩。参赛队员精神饱满、斗志昂扬,赛场竞争如火如荼,充分展示学子奋力拼搏、勇往直前青春风采,为观众呈现了一场精彩的排球盛宴经过激烈角逐,英语六班获得排球赛第一名。

本次排球赛积极响应体育强国号召,弘扬体育精神,增强学生凝聚力和向心力,充分展现出院学子昂扬向上的精神风貌和强烈的集体荣誉感。

(外国语学院 单 /图 徐欣宇/文)