水产学院组织开展校园健步走活动

发布时间:2023-12-10浏览次数:41

为倡导低碳绿色出行理念,促进我校全民健身活动的开展,引导教职工通过运动促进身体健康、增强体质,养成文明环保的生活方式,营造团结、和谐的校园氛围,12月9日上午,水产学院工会组织开展“教职工冬季校园健步走活动”。

沐浴着冬日的暖阳,老师们从实训楼北侧出发,沿卫河河堤向西行走,老师们一边欣赏着冬季美丽的校园,一边交谈着工作学习和生活。在校园中前行,感受校园美景之时,也让大家放松身心,更加热爱学校,增进同事之间的沟通和交流。伴着校园美丽的风景,一路上大家欢歌笑语,快乐行走,沿着最东边主干道绕东校区一圈返回实训楼,校园健步走活动圆满结束。

大家纷纷表示,健步走活动形式好、方式好,既活跃了集体氛围,又促进了同事之间的交流,推动大家对教学、科研工作和家庭生活等多方面的思考,融洽了集体情感,增进了同事友谊、强健了自身体魄,有助于今后以更加饱满、更加昂扬的精神状态投入到学习工作中。

(水产学院 谢 娜)