化学化工学院开展宿舍风采展活动

发布时间:2024-04-17浏览次数:10

为丰富广大学子的课余文化生活,增进学生宿舍成员间的友谊,3月29日至4月16日,化学化工学院面向全体本科生举办了“清风拂面,春日踏青”宿舍风采展活动。

活动的主要形式为集体踏青与拍照留念,鼓励同学们以宿舍为单位集体游览校园,观赏春日美好景象,感受师大校园之美、自然之美,强化与大自然和谐共生的理念。活动开展期间,同学们以宿舍为单位在课余时间一同踏青,在阳光下和春风中感受自然与友谊的美妙,并为彼此拍照,留下“青春”美好瞬间同学们在活动中收获了友谊也收获了成长,实现了审美能力的提升。院学生会融媒体中心对本次活动中提交的照片进行汇总整理最终评选出一等奖宿舍6个、二等奖宿舍9个、三等奖宿舍12个,并从中挑选出精美照片进行了线上展出。

学院将组织更多“以春为媒”,有益学子身心健康、促进学子人际交往的活动,用花的“颜值”带动同学们的人生“产值”,助力学生实现全面发展。

(化学化工学院 曹雨欢)