我校召开高层次人才座谈会

发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月18日下午,我校在勤政楼第三会议室召开高层次人才座谈会。校领导冯淑霞、宋晔、杨亚东、秦法跃、杨玉珍出席座谈会,学校高层次人才代表、相关职能部门负责人参加了座谈会。会议由副校长杨玉珍主持。

会上,高层次人才代表和与会校领导围绕创新优化高层次人才工作、壮大建强高层次人才队伍等方面积极建言献策,进行了深入的交流讨论。

冯淑霞对高层次人才在各自岗位上的辛勤付出和对学校事业发展作出的重要贡献表示感谢。她指出,人才是学校最宝贵的资源,是学校高质量发展的强劲引擎,是学校发展能否不断取得突破的决定性因素。全校上下要提高站位、统一思想,切实加强“人才强校”战略意识,更加重视人才、爱惜人才、尊重人才,始终把高层次人才摆在学校发展的突出位置。要积极提升人才的服务保障能力,研究探索提升高层次人才服务的新举措、新办法,提升人才政策举措的精准性、针对性和可操作性。要加大高层次人才的引育力度,举办高层次人才高峰论坛,组建海外引才工作专班,多措并举壮大高层次人才队伍。希望高层次人才继续发挥旗帜作用、引领作用、带动作用,为学校高质量人才队伍建设献言献策,期望大家为学校广聚英才,携手共建高层次人才队伍,乘势推动学校“双一流”创建和各项工作再上新台阶。

杨玉珍在主持会议时指出,各相关职能部门要认真学习、领会、传达冯校长在本次会议上的讲话精神,认真倾听一线人才意见、主动做好服务工作,积极解决各类人才在工作生活中的困难和问题,让各类人才在学校潜心研究、安心工作、舒心生活。

(人力资源部 张浩正/文 大学生记者 段郑媛/图)