旅游学院举行“新旅心动,一路游你”2016元旦晚会

发布时间:2016-01-04    浏览次数:239

1月1日下午,旅游学院于帕瓦罗蒂音乐厅成功举办了“新旅心动,一路游你”2016年元旦晚会。院党总支书记李清富、党总支副书记高飞、副院长李伟出席了晚会现场。我院各级辅导员和多名教师携数百名同学共同观看了本场元旦晚会。

在一段动感十足的开场舞之后,李书记上台致辞。他谈道,旅游学院正在逐渐壮大,在过去一年里我院在学院建设、学科教育、学生就业等多方面均取得了显著的进步。他祝愿,大家在新的一年能够有新的收获。本场晚会的节目展演在激情昂扬的《青春修炼手册》歌伴舞中正式开始。晚会的节目类型多样:有激情四射的舞蹈、诙谐幽默的相声、悠扬动听的歌曲等。在相声《我们宿舍那些人》中,表演者配合默契、语言幽默,笑点频出,博得观众阵阵掌声。原创小品《皇上要出宫》的设计别具匠心,既有表演者的反串,又有搞怪的对对联、猜谜语环节,衔接自然、趣味十足,使得场下掌声此起彼伏,笑声不断。而舞蹈《Rolypoly》展示了老师们充满活力、不同寻常的一面,给观众们留下了深刻的印象,更是将本场晚会气氛推向高潮。最后,伴随着《爱因为在心中》的悠扬旋律,全体演员与学院领导老师共同合影留念,至此,本场晚会圆满结束。

本场晚会形式多样、精彩纷呈,为师生们提供了一场视听盛宴,充分彰显了同学们良好的精神风貌和青春风采。在丰富师生们的文化生活之余,还为大家提供了一个展示自我、相互了解的平台,对增强学院的凝聚力和向心力、营造温馨、和谐的学院氛围具有积极意义。

(旅游学院 刘海朦)