旅游学院举行团委学生会换届大会

发布时间:2016-04-13    浏览次数:155

318日中午,旅游学院于琢玉楼第二会议室举行了团委学生会换届大会。旅游学院党总支副书记高飞、团委书记王方语、2014级辅导员黄昭以及第四任、第五任团委学生会全体成员参加了换届大会。此次会议由王方语主持。

在大会上,旅游学院第四任学生会主席赵威震和第五任主席尹艺卓分别进行了发言。赵威震在总结上一年团学工作的基础上,对新任团学成员给予了祝福和期望。尹艺卓则从内部建设、专业特色和经验传承三方面着重强调了自己未来的工作思路。随后,高书记作了重要讲话,他提到,“麻雀虽小,五脏俱全,”旅游学院虽然当下规模较小,但团学工作是不可或缺的,感谢第四任学生会全体成员对学员做出的贡献。接着,高书记祝贺新一届团学成员的“走马上任”,并表达了对他们的信任,并指出,信任是荣耀,更是责任,希望学院可以在新一届团学成员的带领下越来越好。最后,高书记着重表达了对大家的希望,所有的未来不是说出来的,而是做出来的。他希望老一任期的学生干部可以有新的目标和规划,新一任学生干部则要有昂扬向上的精神状态,平和的心态,也要处理好学习、生活与工作之间的关系,为全院学生做好表率。最后,此次大会在王方语的精彩总结中圆满结束。

此次团委学生会换届大会的顺利召开不仅为学院团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家工作的激情。新一届团委学生会成员纷纷表示将不负大家的期望,为学院的发展尽自己最大的努力。

(旅游学院 张婕)