当前位置:首页  工会工作  活动动态

旅游学院召开工会工作总结培训会

发布时间:2022-05-02    浏览次数:379

428日,旅游学院工会召开阶段性工作总结培训会。会议由学院分工会主席翟方主持,领导班子、工会委员及工会小组长参加。

会议伊始,冯峰书记对上阶段旅游学院工会荣获2021年“综合工作先进工会”和“女工工作先进工会”的成绩给予肯定,表示这是旅游学院分工会共同努力的结果,希望在今后的工作中再接再厉,再创辉煌。

翟方对近期的工会工作进行详尽的布置,并共同学习了《河南省基层工会经费收支管理实施办法》。

冯峰书记介绍了巴基斯坦卡拉奇大学孔子学院班车遭遇恐怖袭击事件。与会人员共同商定如何慰问学院驻巴基斯坦孔子学院教师曹家元事宜:提醒曹老师密切关注当地安全形势,提高安保等级,如有条件在家中安装监视、报警装置;加强自身安全,严密防范,非必要不外出,如外出要结伴而行,往返工作与居住地的路途中不走固定路线,避免不法分子掌握行踪;以工会名义联系其家属进行开导和慰问,尽可能最大限度的帮助其家庭解决生活困难。

(旅游学院  牛明铎)