当前位置:首页  党建工作  党员队伍建设

旅游学院举办第二期深入学习贯彻党的二十大精神宣讲会

发布时间:2022-11-14    浏览次数:239

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记对青年工作的重要指示,1113,旅游学院于线上举办第二期深入学习贯彻党的二十大精神宣讲会。本次会议由旅游学院团委书记耿妍主讲,团委、学生会全体成员、各班学生干部参加此次会议。

会上,耿妍围绕“问初心、悟初心、守初心、行远路”四个方面进行宣讲,她表示,当代青年生在春风里,长在红旗下,生活在革命先辈浴血奋战得来的环境中,需要认识初心、感悟初心、守护初心、践行初心。“初心易有,守终则难”,会议中,耿妍邀请我院往届优秀学子分享他们的亲身经历,并向作为新时代青年的同学们提出具体要求。耿妍提到,新时代青年应在缅怀革命历史中感悟初心、在研读习近平新时代中国特色社会主义思想中品悟初心,以忠诚老实的政治品格、公道正派的行为准则、实事求是的态度、清正廉洁的自律底线坚守初心。

奋进新征程,建功新时代。本次会议的召开,旨在加深同学们对党的二十大精神的理解,提高同学们的思想认识水平,有助于同学们明确作为新时代青年的使命与担当,激励同学们勤奋学习、敢于担当、勇于奋斗,努力做新时代具有过硬本领和高尚品德的接班人,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

(旅游学院 耿妍 刘芳琳 董文佳)