当前位置:首页  科研工作  学术交流

国家基金过程化管理——地理与规划教研室召开吴孔森老师项目论证会

发布时间:2024-04-04    浏览次数:11

43日下午,旅游学院地理与规划教研室组织召开国家基金过程化管理项目论证会,10余位老师参会。会议由教研室主任翟洲燕主持。

本次论证会主要由吴孔森老师汇报其教育部人文社科项目申报书,教研室其他老师根据其分享内容进行点评交流并提出中肯建议。吴老师从选题的研究背景、研究思路、框架搭建、存在问题、创新点、研究方法等方面进行了详细的汇报。随后,与会老师们围绕该项目书内容展开了热烈讨论,纷纷提出了自己的看法与见解,并指出申报书的选题要切合国家大政方针、项目拟题要简洁明了、结构框架设计要严谨、论证内容要条理清晰,同时要体现学术研究意义和时代价值。

本次论证会的顺利召开,体现出旅游学院学术氛围浓厚,与会老师们纷纷表示受益良多,汇报老师表示后续将认真修改和完善申报书存在的不足,进一步提升申报书的质量。本次项目论证会有助于增进学术交流,持续激发教师们的创新活力与科研热情,为学院科研水平的提升增智蓄能。

(旅游学院 贾蒙蒙 李小妮)