当前位置:首页  学生工作  工作动态

旅游学院开展第六十一届运动会参赛运动员赛前交流会

发布时间:2024-04-16    浏览次数:10

415旅游学院在琢玉楼多功能报告厅组织开展河南师范大学第六十一届运动会参赛运动员赛前慰问交流旅游学院党委副书记翟方、团委负责老师出席会议并慰问全体运动员。

会议伊始,翟方对全体运动健儿积极代表学院参加第六十一届运动会给予充分肯定,并给大家发放慰问礼品。她亲切地询问运动员们的训练情况提出三点要求:一是秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在保障身体健康的前提下,努力提升训练强度,追求优异成绩二是发扬全力以赴的拼搏精神,迎难而上,不断挑战自我,实现自我超越三是展现不屈不挠的体育精神在运动场上挥洒自如,为青春喝彩,为学院争光。运动员们纷纷表示感谢学院领导老师的关怀与指导,接下来要加强训练以最佳的状态迎接比赛。

本次赛前交流旨在关怀学生,鼓舞士气,提升参赛信心。让运动健儿们体会到旅游学院领导老师们的深切关爱与祝福,师生同心,以饱满的热情和激昂的斗志迎接运动会到来,在赛场上彰显青春风采。

(旅游学院 张志明 刘佳怡