当前位置:首页  教学工作  本科教学

旅游学院旅游管理系召开本科教育教学审核评估推进会

发布时间:2024-04-20    浏览次数:19

为响应学校评估办的号召并贯彻学院评估办的具体要求,旅游学院旅游管理系于2024419日下午在学院综合教研室召开本科教学审核评估推进会,得到了院党委书记冯峰的高度重视,并邀请了旅游管理系全体教师共同参与。会议由余超老师担任主持。

会上,与会老师深入学习了学校评估办发布的001号通知,进一步强调了审核评估工作的重要性和紧迫性。随后,教师们对《河南师范大学本科教育教学审核评估方案》进行了细致研读。该方案明确了评估的目标、原则、内容和方法,为全校的本科教育教学工作提供了明确的方向和指导。通过学习,全体教师深刻认识到本科教育教学审核评估工作的重要性,明确了评估的具体要求,为后续迎评工作奠定了坚实的基础。最后,冯峰就评估工作的重要性和工作方法发表了重要讲话,为今后的工作指明了方向。

本次推进会不仅加深了与会人员对本科教育审核评估核心要义的理解,更以此为契机,期望为旅游管理系未来的教育教学工作开创新的局面,推动全系教育教学质量的持续提升。

(旅游学院 余超)