当前位置:首页  教学科研

审核评估之教学质量-旅游学院全体教师教学督导反馈会

发布时间:2024-04-23    浏览次数:11

审核评估之教学质量-旅游学院教学督导反馈会

2024423日下午,我院召开了本科教育教学质量期中督导反馈会。会议邀请到教务处副处长崔振成来院指导,参加会议的人员有旅游学院党委书记冯峰及领导班子、旅游学院全体教职工。会议由学院教学院长付强主持。

会议上,崔振成从本科教育教学审核评估工作要求的角度强调了本科课堂教学质量的重要性,教学质量是审核评估工作的重点内容。同时讲述了我校建立的“校级督导--同行督导--学生评教”三方教学督导质量评价体系,旨在指导提升教师课堂教学技能、课堂教学内容设计、课堂教学组织管理等。随后,付强就上周三417日下午旅游学院期中校院督导交流会上所反映的相关问题向全院教师进行了反馈。最后,冯峰对教务处及校级督导对我院教学工作的支持表示衷心的感谢,并再次强调作为一名高校教师要“以本为本”,站好站稳讲台是教师的重要职责,希望全院教师以督促改,不断提升教学技能和教学质量。

(旅游学院  杜媛)