何白鸥、刘鲁豫、杨峰被我校聘为兼职教授

发布者:张靖发布时间:2014-11-29浏览次数:460

何白鸥、刘鲁豫、杨峰被我校聘为兼职教授

1128日下午,我校在勤政楼第三会议室举行兼职教授聘任仪式,聘任河南省社会科学界联合会党组书记、中国摄影家协会会员何白鸥,河南省文联副巡视员、河南省摄影家协会副主席兼秘书长刘鲁豫,河南省摄影家协会副主席、大河报图片总监杨峰为我校兼职教授。校党委书记周铁项、副校长陈广文、校长助理吴益民出席聘任仪式,校人事处、研究生学院、美术学院相关负责人和师生代表参加了仪式。聘任仪式由美术学院院长张建伟主持。

周铁项代表学校向何白鸥、刘鲁豫、杨峰三位摄影家颁发兼职教授聘书,对他们受聘为我校兼职教授表示祝贺。吴益民介绍了我校的学科建设和研究生教育情况,指出艺术硕士培养迫切需要校外指导教师加入,相信三位摄影家今后一定能够在艺术硕士研究生教育中发挥积极的推动作用。张建伟介绍了三位摄影家的主要事迹和艺术成就,对在国际国内多次获奖的三位摄影家加盟美术学院研究生教育表示感谢。

何白鸥代表三位摄影家表达了受聘为河南师范大学兼职教授的喜悦之情,感谢学校给他们提供了一个新的发展平台,期待与美术学院师生开展更加深入广泛的学术交流,为研究生培养教育贡献力量。

(美术学院 滕梁莹/文 宣传部 刘海燕/图)