美术学院召开2022年师范专业认证申报工作筹备会

发布者:李胜利发布时间:2022-12-06浏览次数:162

125日下午,美术学院2022年师范专业认证申报工作筹备会在线上召开,学院领导班子、教研室主任及部分骨干老师参加会议。会议由美术学院副院长王霄主持。

王霄首先整体解读了学校关于师范类专业认证的总体工作要求、部署与相关文件精神,对我院美术学师范专业认证申报工作的前期准备情况、工作进度、工作部署等做了明确介绍说明。院长陈巍指出,一要高度重视,思想认识到位,深刻领会师范专业认证对学院发展、教师发展的重要意义;二要严格对标,高标准做好师范专业认证所有环节的具体工作;三要认真准备,狠抓落实,不断强化对认证体系、专业领域等各方面工作的学习和理解。学院党委书记孙红艳指出,师范专业认证工作意义重大、责任重大、影响深远,要周密布局、狠抓落实,以良好积极的精神状态投入师范专业认证准备工作之中。最后,教学秘书马靖对本次申报阶段的具体任务分工做了详细的说明。

此次线上筹备会的开展,体现了学院对此项工作的高度重视,为进一步促进明晰美术学院师范专业认证工作目标,持续保障专业认证工作高质量开展具有积极意义。

美术学院  马靖