美术学院举行专业实习基地签约授牌仪式

发布者:李胜利发布时间:2023-04-16浏览次数:217

为认真贯彻落实党的二十大精神,稳步落实就业优先政策,为学院学生专业实习实训和就业工作搭建高质量合作平台,414日下午,美术学院院长王霄和创作与实训部主任徐智川一行,赴新乡市相关企业开展专业实习基地签约授牌活动。经前期充分调研和沟通,本次活动分别与新乡市吾世界健身服务有限公司新乡市八彩之城文艺策划有限公司进行专业实习基地签约授牌仪式。

在签约仪式上,王霄美术学院的专业特色、人才培养、社会服务、就业需求等方面进行了介绍,希望双方在人才培养、实践训练、实习就业等多方面进行深度合作,有力落实“学生中心,产出导向,持续改进”的专业认证理念。新乡市吾世界健身服务有限公司和新乡市八彩之城文艺策划有限公司的相关负责人分别介绍了公司的情况,以及为美术学院学生在公司实习所做的各项准备工作。王霄代表学院感谢两个公司对学院学生实习工作的大力支持。双方还就实习基地的运行管理、实习教学与“产、学、研”如何有效结合等问题进行了深入的交流和探讨。

此次就业实习基地挂牌提升了我院校企合作质量,拓展了毕业生实习平台和就业渠道,为提升学院人才培养水平和毕业生就业质量打下了良好基础。

美术学院  徐智川