美术学院召开课程教学大纲审核工作会

发布者:李胜利发布时间:2023-10-09浏览次数:191

为进一步保障我院课堂教学的规范化、高质量运行,扎实做好师范类专业认证与教育教学审核评估筹备工作,108日上午,美术学院在学院党员活动室召开课程教学大纲审核工作会。学院副院长王霄、各专业负责人、教研室主任、教学秘书和专业认证相关教师参会。

会上,王霄介绍了今年我院师范专业认证的工作部署和目前进展,随后详细说明本次师范专业认证要求下教学大纲撰写与审核工作的注意事项,重点强调了课程目标与毕业要求的对应关系,以及课程内容对课程目标的支撑关系等审核要求。学院成立了以教研室主任为组长的教学大纲审核小组,按照此次工作会议要求,将对学院开设的全部课程教学大纲进行认真审核,并做好意见反馈与持续整改。此次工作会议为高标准完成师范类专业认证,达到以评促建、以评促改、以评促强的目的,稳步推进学院课堂教学与人才培养高质量提升奠定了坚实保障。

(美术学院  马 靖)