美术学院开展2024年春季踏青采风活动

发布者:李胜利发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为丰富教职工文化生活、增进思想交流、增强学院凝聚力,413日,美术学院分工会组织开展了2024年春季踏青采风活动。学院50余名教职员工参加了本次活动。

春回大地,万物复苏。学院教职工放下平日的繁忙工作,投入到大自然的怀抱中,在踏青过程中,老师们共同探索自然,分享着生活和工作中的点滴,氛围十分融洽,不仅锻炼了身体,还增进了彼此之间的交流与合作。此次踏青采风活动受到了教师们的热烈欢迎和好评,他们纷纷表示,通过这次活动,更加意识到了健康、快乐的重要性,将在今后的生活中加强身体锻炼,增强合作意识,以更好的状态投入到教学、科研和创作中。

教职工是学院各项事业发展的中坚力量。本次活动开展,不仅有助于提高教工的身体素质,还增强了教职工队伍的凝聚力,有利于寻找创作灵感、收集素材。美术学院分工会将继续关注教师的身心健康,组织更多丰富多彩的活动,为广大教职工创造更加良好的工作和生活环境。

(美术学院   路 文)