美术学院召开本科教育教学审核评估自评自建阶段 工作推进会

发布者:李胜利发布时间:2024-04-24浏览次数:10

根据校评估办下发的《关于2024年本科教育教学审核评估自评自建工作安排的通知》(师大评估办〔20242号)要求,423日下午,美术学院在会议室召开教育教学审核评估自评自建阶段工作推进会,学院领导班子成员及相关教师参加了此次会议。会议由副院长王霄主持。

会上,院长陈巍首先强调,本科教育教学审核评估工作是学院今年的重点工作之一,全院上下要明确责任分工、加强部门协同、凝聚集体智慧,找准重点、攻克难点、畅通堵点,高标准开展自评自建阶段各项工作,推动学院教育教学工作高质量发展。随后,王霄结合校评估办的通知要求,针对学院此次审核评估自评自建阶段工作进行了具体说明与工作布置。他指出,各工作小组要严格按照评估要点,坚持问题导向,全面开展自查、自建、自深、自纠,查漏补缺、持续改进、规范运行。

本次会议的召开,进一步明确了学院本科教育教学审核评估自评自建阶段工作目标与任务,确保了学院师生全面了解审核评估标准与意义,为后续的迎评工作奠定了坚实基础。

(美术学院  马 靖)