青春舞动 同学们热情洋溢

发布时间:2010-07-06浏览次数:887

2008年11月9号由物理与信息工程学院承办的女生文化节化装舞会在物理北楼展开了其舞蹈培训工作,院学生会主席王昕,女生部部长黄玉露主持了本次工作。
        立冬后的风似乎很狂虐,可是同学们对舞蹈的热情更是无可匹敌。教练有大家易懂易学的兔子舞开始培训,活力浮动的舞姿像“兔子”在草原上嬉戏更像是青春爆发的跳动的音符。接下来是对基本步伐——二十四步和五步等的练习,培训中同学们激情高涨,积极练习。最后的交谊舞把同学们的目光又聚集在了一起,欣赏着教练轻柔复杂而又不失节奏的舞姿,会场上响起了一次又一次的掌声和赞叹声,还有的同学迫不及待地开始了练习。
        连续两个小时的培训过后,同学们没有丝毫的累倦。此次舞蹈培训不但调动了大家那一颗颗热情洋溢的心,更舞出了同学们那最美的青春音符,展现了当代大学生积极参加课外活动,勇于挑战自我,拥有阳光般的心和追求进步的向上精神。