校团委督导组检查我院学生会工作

发布时间:2022-11-18浏览次数:253

为进一步了解学院学生的学习生活和工作状况,及时掌握学生们的思想状态,促进学生会工作顺利开展,1112日,我院在物理北楼C103开展了物理学院学生会工作汇报会议,校团委督导组人员及我院学生会部分负责人出席本次会议。

会议由学生会轮值主席徐凡卡主持召开。会议伊始,学生会办公室主任付乐天对于学生会近期的工作做了汇报,他将学生会的工作内容分为PPT和电子材料两种方式进行详细报告,重点汇报了校院班三级立交桥情况和学生会特色活动举办情况,包括物理实验团体赛,红色观影日,师范生专项技能提升一系列活动,同学们参加活动的积极性都很高。同时,对于督导组就部门和活动开展提出的问题,汇报小组也做出了详细的回答。徐凡卡提出,我院将会建设更具活力的学生会组织,不断学习研究、总结经验,助推学院学子健康成长、成才,同时希望校团委督导组对我院学生会工作提出指导意见,进一步提升学院学生会工作水平。在讨论交流中,督导组对于我院积极创建特色活动取得的成绩表示肯定,认为我院创建工作卓有成效,工作落实到位,特色鲜明,同时督导组指出我院要加强学院学生会建设立足专业特点开展特色工作,丰富学院学生校园文化生活。

此次学院学生会工作汇报会议成功举办,既是对我院学生会工作的检验,同时也肯定了我院创建特色活动取得的成效显著,为学院学生会工作的开展指明了方向。

(物理学院 王丹云 王丹)