学榜样精神 为集体助力 物理学院本科生第三党支部创新开展主题党日活动

发布时间:2023-12-22浏览次数:393

为引导学生党员学习榜样事迹,弘扬榜样精神,助力年级学风建设工作,近期,我院本科生第三党支部开展“学榜样精神 为集体助力”主题党日活动。

本次活动分别围绕学习榜样事迹、坚定理想信念、践行党员宗旨三个主题开展系列活动。12月21日晚,支部学生党员代表共同观看了《榜样8》专题节目。支部书记熊子瑞向在场同学分享了学习感悟,她表示,榜样是一面镜子,更是一种力量。面对重重困难与挑战,他们用行动展现了党员的高尚品质和精神风范,我们要向榜样看齐,围绕学习生活实际,努力奋斗,为集体做出应有的贡献。

同时,支部学生党员自12月22日起组成“学霸小分队”通过开展线上学习经验分享会、线下答疑等活动为同学开展学业帮扶活动,用实际行动强化党员担当意识,为集体贡献力量。

(物理学院 熊子瑞)