物理学院分工会开展“三八”节观影活动

发布时间:2024-03-11浏览次数:294

又是一年芳草绿,姹紫嫣红满园春。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为丰富广大妇女职工的文化生活,激发妇女职工干事创业的工作热情,3月7日下午,物理学院分工会开展庆“三八”观影活动。

本次观影活动以热播剧《热辣滚烫》为题,这部电影讲述了励志女孩的自我蜕变,给予很多人新一年的生活干劲和动力,尤其是其中弘扬自立自强的价值观,有些老师在观影之后表示电影带来的感动满满。

此次观影活动,不仅让在场观影的女同胞们从工作和家庭的繁忙事务中得到放松,在轻松有趣的电影中回忆美好,也让大家深切感受到节日的喜悦快乐以及工会组织的关心关爱。大家纷纷表示将以更加饱满的精神状态、更加昂扬的斗志投入到今后的工作和生活中,砥砺奋进、积极作为,撑起事业和家庭的“半边天”,也更加深刻地体会到新时代女性提升自身文化品位、快乐工作、快乐生活的意义。

(物理学院 钱梦丹)