物理学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

发布时间:2024-04-17浏览次数:182

4月16日下午,物理学院召开本科教育教学审核评估工作动员会,学院党政领导班子、全体教职员工参加了本次会议。会议由学院党委书记陈明银主持。

常务副院长(正处级)常钦指出,新一轮审核评估是新形势下对我院本科教育教学工作的又一次全面检阅,也是我院深化教育教学改革、推进高质量发展的又一次大好机遇。会上,副院长秦朝朝领学了学校教务处关于本科教育教学审核评估的相关工作的文件,就本科教育教学审核评估工作做了专题报告,分“学校做什么”“学院做什么”“具体如何做”三个模块具体向全院教职员工详细解读了《河南师范大学本科教育教学审核评估工作方案》,并向大家介绍了本科教育教学审核评估的具体情况、时间节点等。

陈明银就高质量完成我院本科教育教学审核评估工作,提出三点要求:一是要提高站位,充分认识新一轮本科教育教学审核评估的重要意义;二是要深刻领会,准确把握学校本科教育教学工作的评建重点;三是要凝心聚力,扎实做好本科教育教学审核评估的评建工作。大家要以新一轮审核评估为契机,扎实推动我院本科教育教学内涵高质量发展。

(物理学院 张浩兴)