物理学院召开党纪学习教育动员会

发布时间:2024-04-17浏览次数:88

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委的工作部署要求,4月15日下午,物理学院在物理北楼C103召开党纪学习教育动员会,物理学院党政领导班子、党委委员、各党支部书记及支部委员参加了本次会议,会议由学院党委副书记宋艳兵主持。

会上,学院常务副院长(正处级)常钦向与会人员传达了上级的文件精神,并宣读了校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》。

学院党委书记陈明银作动员讲话。他指出,开展党纪学习教育旨在强化党员和干部的纪律意识,提升党性修养,确保党中央的权威和决策部署的贯彻执行,推动全面从严治党向纵深发展。他要求,一是要深化认识,把握党纪学习教育的重大意义;二是要突出重点,推动党纪学习教育深入开展;三是要强化措施,确保党纪学习教育取得实效。他鼓励各基层党支部,要把思想和行动统一到中央决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,抓好党纪学习教育工作,为实现学院事业高质量发展汇聚更大力量,以优异成绩迎接新中国成立75周年。

(物理学院 张浩兴)