计算机与信息工程学院赴新乡白鹭投资集团开展访企拓岗专项行动

发布者:党委学工部    发布时间:2024-04-18    浏览次数:10

为深化产教融合和校企合作,进一步拓宽毕业生就业渠道,4月16日,计算机与信息工程学院一行在学院党委副书记陈清利的带领下,前往新乡白鹭投资集团开展访企拓岗专项行动。

在访企过程中,学院领导、辅导员老师及毕业班学生代表首先参观了新乡白鹭投资集团的智能化生产线和自动化生产车间。随后,在集团会议室举行了座谈会,集团宣传部部长、人事处处长、技术处处长、信息中心主任等参加座谈,双方围绕党支部联建共建、人才培养、实验实训、实习就业等方面进行了深入的交流和探讨。

座谈会上,朱学新副书记对学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了集团的发展历程、业务范围、人才需求以及未来发展规划。他表示,他们高度重视与高校的合作,希望通过与计算机与信息工程学院的合作,共同培养更多优秀的人才,为集团的可持续发展提供有力的人才保障。他特别提到,随着信息技术的迅猛发展,公司对计算机专业的人才有着强烈的需求,希望能够与学院在党支部共建的基础上开展更多的合作,共同培养更多优秀人才。

陈清利副书记代表学院对新乡白鹭投资集团在业界取得的辉煌成就以及为新乡地方社会经济发展做出的贡献给予赞赏,并介绍了学院的专业设置、学科建设、师资队伍、人才培养和2024届毕业生状况等。他表示,学院一直致力于培养具有扎实的理论水平和实践技能的高素质人才,希望通过此次访企拓岗专项行动不仅为毕业生提供更多就业机会,也为双方建立深度的校企合作奠定坚实的基础。

此次访企拓岗专项行动的成功开展,不仅彰显了计算机与信息工程学院在推动产教融合、校企合作方面的积极态度,也展现了学院对于毕业生就业工作的高度重视和坚定决心。未来,学院将继续探索更多有效的合作模式,为毕业生创造更多优质的就业机会,助力他们实现人生价值和梦想。

(计算机与信息工程学院 皇甫晓阳 责任编辑 张 展)