超越胜负 真心加油

发布者:高会恩发布时间:2013-04-01浏览次数:309

——马克思主义学院研究生参加学校排球赛侧记

出色时加油,巅峰时加油,荣耀时加油,失手时加油,低落时加油!2013330日上午,河南师范大学研究生排球赛在西区排球场顺利开始。比赛通过抽签分为四个小组,我院参与A组比赛,六名参赛对手,两名候补选手按时到场,其余同学全部到场为我院选手加油打气。

在半个多月的时间里,我院参赛队员积极练习,努力备战,部分队员带伤上场参赛。本次比赛分为四个小组,每小组四队,小组内互相对决,决出小组前两名晋级半决赛。我院队员陈云、吴晓格、徐阳、张书慧、刘昕、侯丽滋、尚文天、胡泉灏气势如虹,充分发挥出自己的个人技术以及团队配合,由于我院特殊情况,两个男生带领六名女生辛苦奋战。无数次跳起,无数次争抢,无数次扣球!在我院男队员较少的情况下,也许并不占优势,但是我们顽强拼搏,每一次比赛都是一次球技的交流,其实输赢并不那么重要,重要的是团结,是拼搏,是协作!在我们每个人的心里,他们永远都是英雄!

加油是锦上添花,更是雪中送炭!比赛结束后,我院队员仍斗志昂扬,相信在以后比赛中的表现会更加的出色。相信经过此次比赛,增加了同学之间的默契,集体团队合作能力可以得到进一步的提升。也希望通过比赛使我院系学生更加团结、互助,更加懂得合作精神、比赛内涵。

(马克思主义学院研分会宣传部 胡玉婧)