河南农业职业学院马克思主义学院来我院交流

发布者:崔江发布时间:2024-04-12浏览次数:10

411日上午,河南农业职业学院马克思主义学院院长谢玉明、党支部书记陈锐、副院长王一琛一行3人来我院交流学习,学院在201会议室举行座谈会,党委书记、院长蒋占峰,副院长余保刚、孟攀科、姚广利参加座谈。

座谈会上,蒋占峰代表学院对谢玉明院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的学科建设、人才培养、思政课教学等情况。谢玉明院长简要介绍了河南农业职业学院马克思主义学院的发展概况,并提出学院发展遇到的部分问题,希望通过此次座谈交流互鉴、共促发展。

随后,副院长姚广利就河南师范大学马克思主义学院学科建设、师资队伍建设、“大中小学思政课一体化”建设、人才培养等方面进行深度交流,副院长余保刚详细介绍了我院发展的经验与做法。

最后,谢玉明院长希望以此次交流为契机建立长期交流合作机制,今后在思政课教育教学及人才培养和管理等方面加强沟通交流。

(马克思主义学院 陈奕杉/图文 孟攀科/审稿)